滴滴客服电话是多少?滴滴客服电话详细介绍[图]

超级版主

10楼

我注册时说身份证号码被占用,如何解决?
回答:
有客服吗?就没有客服这一说 回答者:嗨客用户  7天前  回答:
这个就要联系滴滴客服查询解决了 回答者:【管理员】liujie  95天前

支持(3)
反对(1)

9楼

我的是斯威X7车怎么注册不了
回答:
因为不在可以申请的车型范围 回答者:【管理员】liujie  110天前

支持(1)
反对(1)

8楼

现在电话虽然保护隐私,但是订单结束,我东西落在滴滴车上,电话都不能打了。然后打客服电话,没有人工,后来又在QQ找,还是没人回,无语了
回答:
滴滴没有人工电话,找不着他们滴滴公司 回答者:嗨客用户  7天前  回答:
应该是真的 回答者:嗨客用户  7天前  回答:
应该不会吧! 回答者:【管理员】liujie  189天前

支持(23)
反对(5)

7楼

我注册时说我身份证号被别的电话占用什么意思
回答:
就是有人用过注册了啊 回答者:【管理员】liujie  214天前

支持(5)
反对(7)

6楼

注册速度真的很慢
回答:
说明他们做事认真.对你们负责. 回答者:【管理员】fsb  347天前

支持(6)
反对(10)

5楼

我申请的滴滴快车四个月了,没审核通过。注册滴滴比入党审查还难!

支持(53)
反对(13)

4楼

滴滴最终就会失败在客服上,他们没有能力管理庞大的、素质参差不齐的司机,本身的客服又解决不了问题。我曾经连续两天打人工客服一直没人接。app 客服解决不了问题,只是敷衍了事。中小城市且不说,就说北京,一群群的外地司机买辆便宜车来北京拉滴滴,什么单都接,送不到就中途把乘客放下。我坐看滴滴的发展。

支持(92)
反对(14)

3楼

滴滴公司真不要皮脸,大骗子,乘客也不要去坐啦,尤其是滴滴司机做什么工作不好,非要去坐滴滴司机,你们到底赚了几个钱,我说那个滴滴小姐老板娘黑着娘心你干脆去把你那块皮肉卖了还赚钱些

支持(51)
反对(6)

2楼

我想注销滴滴资料怎么弄
回答:

回答者:网侠用户  351天前  回答:
滴滴是不让注销的 回答者:网侠网友  417天前

支持(41)
反对(27)

1楼

滴滴车有年限要求么

支持(32)
反对(6)

10楼

滴滴最终就会失败在客服上,他们没有能力管理庞大的、素质参差不齐的司机,本身的客服又解决不了问题。我曾经连续两天打人工客服一直没人接。app 客服解决不了问题,只是敷衍了事。中小城市且不说,就说北京,一群群的外地司机买辆便宜车来北京拉滴滴,什么单都接,送不到就中途把乘客放下。我坐看滴滴的发展。

支持(92)
反对(14)

9楼

我申请的滴滴快车四个月了,没审核通过。注册滴滴比入党审查还难!

支持(53)
反对(13)

8楼

滴滴公司真不要皮脸,大骗子,乘客也不要去坐啦,尤其是滴滴司机做什么工作不好,非要去坐滴滴司机,你们到底赚了几个钱,我说那个滴滴小姐老板娘黑着娘心你干脆去把你那块皮肉卖了还赚钱些

支持(51)
反对(6)

7楼

我想注销滴滴资料怎么弄
回答:

回答者:网侠用户  351天前  回答:
滴滴是不让注销的 回答者:网侠网友  417天前

支持(41)
反对(27)

6楼

滴滴车有年限要求么

支持(32)
反对(6)

5楼

你好,我是新买的车刚上牌,现在冷册滴滴司机,为什么显示我车牌不存在?

支持(31)
反对(4)

4楼

现在电话虽然保护隐私,但是订单结束,我东西落在滴滴车上,电话都不能打了。然后打客服电话,没有人工,后来又在QQ找,还是没人回,无语了
回答:
滴滴没有人工电话,找不着他们滴滴公司 回答者:嗨客用户  7天前  回答:
应该是真的 回答者:嗨客用户  7天前  回答:
应该不会吧! 回答者:【管理员】liujie  189天前

支持(23)
反对(5)

3楼

滴滴公司真不要脸

支持(20)
反对(3)

2楼

滴滴欺负乘客,前天从家打车去机场,司机中途不停接其它单,导致乘客无法按时到达机场,延误航班,无奈中途被司机逼下车,司机仍然按全额费用收取乘客,只得另打出租车赶往机场。导致去往机场的费用大幅增加,投诉至滴滴客服,客服只表示可以退14元给我,表示不满意之后,72小时才有人处理,处理结果和前面一样,态度很冷淡,店大欺客

支持(8)
反对(6)

1楼

想问一下,中华v3可以加入滴滴吗

支持(7)
反对(5)

三国超神杀玩不了怎么办?三国超神杀黑屏怎么办?三国超神杀闪退怎么办?小编为大家带来该游戏登陆异常的相关处理方法,希望能帮助各位游戏玩家解决问题。

1、游戏版本不对

很多玩家在问为什么三国超神杀会出现黑屏闪退的现象呢?经过总结,小编发现有可能是因为玩家们下载的游戏版本和所使用的手机不兼容所导致的。这里就需要各位及时更新最新版的游戏了,特别是安卓的手机,各种分辨率都有,最新版的游戏兼容才最好。很多小的网站在下载之后就匆匆上传了,可能下载的版本不是你所需要的版本,再或者是数据包丢失都有可能的,因此玩家们可以再重新下载一个,最好到官方网站上去下载,也可以到我们嗨客手机站下载的哦!

2、手机内存不足

手机内存不足的原因是因为你的手机里面垃圾文件太多啦,没事的时候把不常用的文件给卸载掉。嗨客小编建议清理手机内存。说不定就可以避免出现黑屏闪退的情况了。

3、版本过低

原因可能是你的手机版本过低,如果你的手机版本很低的话,没有达到该游戏的最低要求的话,就无法运行这个游戏的哦!这时候就难免出现这种现象了。玩家可以对手机版本进行升级后,再开始游戏!

4、手机分辨率

原因可能是你的手机分辨率的问题了,如果你的手机分辨率过低,没有达到游戏的最低要求的话,也是会出现闪退现象的。这样就没办法了,只能换手机进行游戏啦。

5、正在运行的软件或者后台软件冲突,造成游戏黑屏闪退

这个就是在你玩游戏的时候,你开了其他的软件,这些软件占用了游戏的进程,导致你的游戏进不去或者直接黑屏了,无法运行游戏。

6、网络不稳定

原因可能是网络环境不够稳定出现短线,这时候建议你把自己的wifi或者自己的移动网络关闭掉,然后再重新打开试试哦!

7、三国超神杀手游本身问题

三国超神杀手游本身有问题,技术上出现漏洞,玩家进行游戏的时候出现黑屏闪退的问题,这就不关玩家自身的事了,一般请注意查看公告,会给出相关解决方法。

8、杀毒软件或者手机卫士。

虽然杀毒软件一般不会出现这种问题,但是大家还是检查一下手机的杀毒软件是否有屏蔽该游戏,还有就是我们的手机后台运行的一些其他软件屏蔽了游戏的网络连接。

以上就是嗨客小编为大家奉上的三国超神杀手游黑屏闪退解决方法教程,各位玩家是否都了解了这款游戏全部黑屏闪退解决方法技巧原因分析介绍,祝大家游戏愉快!

更多精彩,请百度搜索“嗨客三国超神杀”。

梦幻西游手游幽冥书生死亡召唤技能不能认证?为什么死亡召唤不能认证呢?今天嗨客小编就为大家带来梦幻西游手游死亡召唤技能验证说明详情。

1、死亡召唤能法术认证吗?

很多玩家在得到死亡书生后,第一件事情就是把死亡召唤技能先认证了。而事实上,死亡召唤技能不能认证!没有看错,目前死亡召唤还无法进行法术认证!

2、为什么不能认证?

因为目前还没有死亡召唤技能的兽决,所以无法认证。

以上就是嗨客小编带来的全部内容,百度一下“嗨客梦幻西游”更多资讯攻略等着你。

Enlight是一款聚集个各种照片编辑应用软件的功能的手机app,这款APP的编辑功能综合全面、质量上乘、功能强大,手机有了这款一款软件就再也不需要其他软件的呦~Enlight软件怎么用?嗨客小编在这里为你详细的介绍的哟~

1、打开软件,Enlight导览可以帮助你更好的使用这款软件,点击下面的照片,即可选择将要处理的照片。

2、点击主页右上角的更多,即可看到画布、图像、滤镜、工具等等一系列图片处理的功能,用户可以根据自己的需求进行处理。

领取